Бутерброд с жареным яйцом

Сейчас покажем как приготовить очень быстрый бутерброд из подсушенного на сковороде хлеба и поджаренного яйца!

Чтобы приготовить бутерброд с жареным яйцом нам понадобится:

— хлеб чёрный или белый на ваш вкус
— яйцо
— горчица
— майонез
— соль
— перец

На разогретой сковороде без масла подсушиваем наш хлеб. Можно до румяной корочки.

Затем наливаем немного растительного масла на сковороду, если ваша сковорода не позволяет пожарить яйцо без масла.

Вбиваем на сковороду яйцо и жарим на небольшом огне пару минут. Через минутку после того как вбили яйцо на сковороду — посолите, поперчите и проткните желток, чтобы он растёкся.

Теперь надо аккуратно перевернуть яйцо, так чтобы оно не сильно растеклось и сразу выключить газ. Пускай яйцо полежит минуточку так и «запечатается».

А пока смажем наш хлеб небольшим количеством горчицы и майонеза.

Выкладываем яйцо на хлеб и разрезаем бутерброд на две треугольные части.

Начинка в правильно пожаренном яйце должна быть жидкой.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, поделитесь видео с друзьями, они должны знать, как приготовить бутерброд с жареным яйцом на сковороде!

Кстати, разделочную доску и деревянную посуду для съёмок нам любезно изготовила «Мануфактура Голубиных». Ребята делают отличные разделочные доски с гравировкой, из дуба. Посмотреть примеры работ и заказать себе досочку вы можете в группе VK  Или в Инстаграме

———————————————————————————-

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Vkontakte
Instagram
Facebook
Twitter
Plus Google 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *