Как варить манную кашу

Наверное нет ничего быстрее чем сварить манную кашу!

Мы будем варить манную кашу на молоке. По вашему желанию молоко можно развести водой в любой нужной вам пропорции.

Итак! Чтобы правильно сварить манную кашу нам понадобится:

— два стакана молока
— четверть стакана манной крупы
— соль и сахар по вкусу
— кастрюля

Заливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Ждём когда молоко закипит. После закипания убавляем огонь на минимум, иначе оно убежит! И далее самый важный этап. Начинаем аккуратно по чуть-чуть, одновременно помешивая, засыпать манку в молоко. Помешивать надо постоянно, без перерыва, а засыпать крупу надо как можно равномернее. Так у вас получится манная каша без комочков.

После того как засыпали манку в молоко, варить надо всего минуту-две. Готово!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, жмите кнопку «Нравится», задавайте вопросы и предлагайте интересующие вас сюжеты для дальнейших выпусков!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.