Как пожарить куриную грудку

Каждый, кто увлекается здоровым образом жизни, правильно питается и следит за своей фигурой знает, что куриная грудка — один из самых диетических продуктов.

Сегодня разберёмся как пожарить куриную грудку. Всё очень просто. Нам понадобится:

— охлаждённое филе куриной грудки
— специи (перец, соль)
— растительное масло (оливковое или подсолнечное)
— сковорода
— молоток для отбивания мяса

Филе грудки промываем в проточной, холодной воде. Слегка отбиваем (будьте аккуратны — мясо очень нежное и при излишнем усилии вы превратите его в кашу), солим и перчим по вкусу с обеих сторон и отправляем на разогретую сковороду.

В зависимости от размера грудки будет меняться время её приготовления. Если грудка слишком большая, то можно разрезать её вдоль на две части, чтобы сократить время приготовления.

Во время обжарки присмотритесь к краям грудки. Когда мясо по краям начнёт светлеть, значит настало время перевернуть грудку. Жарим по три-пять минут с каждой стороны в зависимости от размера филе.

Куриная грудка готова!

Будьте добры, не поленитесь подписаться на наш канал, нажмите кнопку «Нравится», покажите это видео своим друзьям и мы вам будем искренне благодарны!

В комментариях пишите, какие рецепты вы хотите видеть на нашем канале!

Всего самого наилучшего!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.