Круассаны из слоеного теста

Рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом, но хочет полакомиться. Круассаны из готового слоёного теста.

Нам понадобится:

— слоёное тесто (купленное в магазине)
— одно яйцо
— немного муки
— немного сахарного песка
— растительное масло (подсолнечное рафинированное)

Тесто готовое — продаётся практически в каждом магазине в замороженном виде. Поэтому прежде чем начать готовить — тесто надо разморозить.

На ровную поверхность насыпаем немного муки и кладём наше тесто. Также немного присыпаем мукой сверху. Слегка раскатываем. Режем нашу пластину теста на треугольники и из них сворачиваем круассаны.

Взбиваем яйцо и смазываем им круассаны. Сверху каждый круассан посыпаем сахарным песком.

На предварительно смазанный растительным маслом противень выкладываем наши круассаны и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Круассаны готовы!

Пожалуйста подпишитесь на наш канал, нажмите кнопку «Нравится» и покажите это видео вашим друзьям. Мы будем очень благодарны!

В комментариях пишите, какие рецепты вы бы хотели видеть на канале!

До свидания!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *