Суп гороховый с копчёными ребрышками в мультиварке

Прелесть мультиварки в том, что любое блюдо в ней готовится крайне просто. Сейчас мы покажем вам как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке. Звучит сложно, но на самом деле всё проще простого!

Итак, чтобы приготовить гороховый суп с ребрышками в мультиварке нам понадобится:

— копчёные ребрышки 400 гр
— морковь 1 шт
— картофель средний 2-3 шт
— лук 1 шт
— сушёный горох 1 стакан
— соль, перец
— вода 2-2.5 литра

Начинаем готовить гороховый суп с копченостями в мультиварке.

Рёбрышки нарезаем, складываем их на дно чаши мультиварки.

Мелко нашинкованный лук высыпаем поверх рёбрышек.

Затем кладём натёртую на тёрке морковь.

Всыпаем в чашу мультиварки горох.

Потом идёт нарезанный кубиками картофель.

Солим, перчим. Заливаем водой.

Ставим мультиварку в режим «Суп», «Тушение» или «Томление» на полтора-два часа, закрываем крышку и запускаем. Больше ничего делать не надо — через установленное время суп будет готов!

Итак вы только что увидели рецепт горохового супа в мультиварке.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, поделитесь видео с друзьями, они должны знать, как приготовить гороховый суп в мультиварке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *