Брускетта с грибами

Брускетта – замечательная итальянская закуска!

Сейчас приготовим брускетту с грибами со сливками.

Нам понадобится:

– белый хлеб (французский багет или чиабатта)
– грибы шампиньоны (или любые другие)
– сливки
– чеснок
– пучок базилика

Грибы нарезаем и отправляем на сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Жариться грибы будут минут 10.

Пока жарятся грибы, нарубим чеснок и базилик.

Добавляем базилик с чесноком в сковороду с грибами. Обязательно посолите и поперчите грибы.

После того, как грибы жарились минут 10 – добавляем сливки.

На среднем огне готовим блюдо, до тех пор, пока сливки не загустеют.

Пока готовятся грибы, подготовим основу для брускетты.

Чиабатту или французский батон разрезаем вдоль и подрумяниваем на сковороде гриль. Если в у вас нет сковороды гриль, то это так же можно сделать и на обычной сковороде. Главное делать это без масла, чтобы просто подсушить и подрумянить.

Выкладываем грибы на хлеб и всё брускетта с грибами готова!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, поделитесь видео с друзьями, они должны знать, как приготовить брускетту!

Кстати, разделочную доску для съёмок нам любезно предоставила «Мануфактура Голубиных». Ребята делают отличные разделочные доски с гравировкой, из дуба и других пород дерева. Посмотреть примеры работ и заказать себе досочку вы можете в группе VK https://goo.gl/j2dqQj Или в Инстаграме https://goo.gl/KmbtEO

———————————————————————————-

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Vkontakte https://vk.com/yakex
Instagram https://instagram.com/yakexru/
Facebook https://www.facebook.com/yakexru
Twitter https://twitter.com/YakexRU
Plus Google https://www.google.com/+yakexRU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.