Наверное нет ничего быстрее чем сварить манную кашу!
Мы будем варить манную кашу на молоке. По вашему желанию молоко можно развести водой в любой нужной вам пропорции.
Итак! Чтобы правильно сварить манную кашу нам понадобится:
– два стакана молока
– четверть стакана манной крупы
– соль и сахар по вкусу
– кастрюля
Заливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Ждём когда молоко закипит. После закипания убавляем огонь на минимум, иначе оно убежит! И далее самый важный этап. Начинаем аккуратно по чуть-чуть, одновременно помешивая, засыпать манку в молоко. Помешивать надо постоянно, без перерыва, а засыпать крупу надо как можно равномернее. Так у вас получится манная каша без комочков.
После того как засыпали манку в молоко, варить надо всего минуту-две. Готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, жмите кнопку “Нравится”, задавайте вопросы и предлагайте интересующие вас сюжеты для дальнейших выпусков!