Каждый, кто увлекается здоровым образом жизни, правильно питается и следит за своей фигурой знает, что куриная грудка – один из самых диетических продуктов.
Сегодня разберёмся как пожарить куриную грудку. Всё очень просто. Нам понадобится:
– охлаждённое филе куриной грудки
– специи (перец, соль)
– растительное масло (оливковое или подсолнечное)
– сковорода
– молоток для отбивания мяса
Филе грудки промываем в проточной, холодной воде. Слегка отбиваем (будьте аккуратны – мясо очень нежное и при излишнем усилии вы превратите его в кашу), солим и перчим по вкусу с обеих сторон и отправляем на разогретую сковороду.
В зависимости от размера грудки будет меняться время её приготовления. Если грудка слишком большая, то можно разрезать её вдоль на две части, чтобы сократить время приготовления.
Во время обжарки присмотритесь к краям грудки. Когда мясо по краям начнёт светлеть, значит настало время перевернуть грудку. Жарим по три-пять минут с каждой стороны в зависимости от размера филе.
Куриная грудка готова!
Будьте добры, не поленитесь подписаться на наш канал, нажмите кнопку “Нравится”, покажите это видео своим друзьям и мы вам будем искренне благодарны!
В комментариях пишите, какие рецепты вы хотите видеть на нашем канале!
Всего самого наилучшего!