Как пожарить куриную грудку

Каждый, кто увлекается здоровым образом жизни, правильно питается и следит за своей фигурой знает, что куриная грудка — один из самых диетических продуктов.

Сегодня разберёмся как пожарить куриную грудку. Всё очень просто. Нам понадобится:

— охлаждённое филе куриной грудки
— специи (перец, соль)
— растительное масло (оливковое или подсолнечное)
— сковорода
— молоток для отбивания мяса

Филе грудки промываем в проточной, холодной воде. Слегка отбиваем (будьте аккуратны — мясо очень нежное и при излишнем усилии вы превратите его в кашу), солим и перчим по вкусу с обеих сторон и отправляем на разогретую сковороду.

В зависимости от размера грудки будет меняться время её приготовления. Если грудка слишком большая, то можно разрезать её вдоль на две части, чтобы сократить время приготовления.

Во время обжарки присмотритесь к краям грудки. Когда мясо по краям начнёт светлеть, значит настало время перевернуть грудку. Жарим по три-пять минут с каждой стороны в зависимости от размера филе.

Куриная грудка готова!

Будьте добры, не поленитесь подписаться на наш канал, нажмите кнопку «Нравится», покажите это видео своим друзьям и мы вам будем искренне благодарны!

В комментариях пишите, какие рецепты вы хотите видеть на нашем канале!

Всего самого наилучшего!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.