Сейчас покажем вам рецепт винегрета.
Для того, чтобы приготовить винегрет нам понадобится:
— отваренная свёкла
— отваренный картофель
— отваренная морковь
— солёные или маринованные огурчики
— лук перьями или репчатый
— соль
— перец
— растительное масло
Корнеплоды должны быть отварены и охлаждены.
Режем свёклу кубиками, складываем в ёмкость и добавляем ложку растительного масла, перемешиваем. Это не даст свёкле отдать сок и сильно окрасить другие ингредиенты винегрета.
Так же кубиками нарезаем и остальные овощи. Мелко нарезаем лук. Солим, перчим по вкусу. Добавляем пару ложек растительного масла и тщательно всё перемешиваем.
Винегрет готов! Теперь вы знаете как приготовить винегрет.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, но всё-таки хотелось бы больше точности (сколько чего класть, как что делать по стадиям). Я нашёл сначала ваш рецепт, а потом вот этот amamam.ru/vinegret/ . В целом, противоречий немного, но если бы у вас были подробности, сделал бы по-вашему. Не хотите их добавить, а, друзья?))
Весьма ценное замечание, учтём! 🙂