Круассаны из слоеного теста

Рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом, но хочет полакомиться. Круассаны из готового слоёного теста.

Нам понадобится:

— слоёное тесто (купленное в магазине)
— одно яйцо
— немного муки
— немного сахарного песка
— растительное масло (подсолнечное рафинированное)

Тесто готовое — продаётся практически в каждом магазине в замороженном виде. Поэтому прежде чем начать готовить — тесто надо разморозить.

На ровную поверхность насыпаем немного муки и кладём наше тесто. Также немного присыпаем мукой сверху. Слегка раскатываем. Режем нашу пластину теста на треугольники и из них сворачиваем круассаны.

Взбиваем яйцо и смазываем им круассаны. Сверху каждый круассан посыпаем сахарным песком.

На предварительно смазанный растительным маслом противень выкладываем наши круассаны и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Круассаны готовы!

Пожалуйста подпишитесь на наш канал, нажмите кнопку «Нравится» и покажите это видео вашим друзьям. Мы будем очень благодарны!

В комментариях пишите, какие рецепты вы бы хотели видеть на канале!

До свидания!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.