Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей? Да проще простого!
Идём в магазин и покупаем:
– готовые бисквитные коржи
– пачку сливочного масла (обычная 180 грамм)
– банку сгущённого молока
– фрукты на ваш выбор (в нашем случае будут банан, апельсин и киви)
Масло должно быть прогрето до комнатной температуры. Просто оставьте его полежать на кухне до тех пор пока оно не станет мягким.
В глубокую миску кладём примерно две трети пачки масла, добавляем сгущённое молоко и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Крем готов!
Далее нарежьте очищенные фрукты тонкими кусочками. Нам для торта хватило (и ещё осталось) одного апельсина, одного банана и одного киви.
Начинаем собирать сам торт.
Кладём на тарелку корж и обильно смазываем его кремом. На крем выкладываем фрукты. Постарайтесь распределить фрукты ровным слоем.
Берём следующий корж, накрываем им предыдущий слой и повторяем все действия, проведенные с предыдущим коржом. Обычно в пачке три готовых коржа. Этого вполне достаточно для того, чтобы получился торт нормального размера.
Получившийся торт можно украсить тёртым шоколадом, орехами или, например ягодами. А можно и не украшать – он и так будет вкусным!
Готовый торт нужно поставить в холодильник на 2-4 часа, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Тогда торт станет очень сочным и нежным.
Торт из бисквитных коржей готов!
Приятного аппетита!
Спасибо что смотрите нас!
Не поленитесь оформить подписку на наш канал, ставьте “Лайк” и обязательно покажите это видео своим друзьям!
В комментариях напишите, какие рецепты вы хотите видеть на канале!
До новых встреч!