Торт из бисквитных коржей

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей? Да проще простого!

Идём в магазин и покупаем:

— готовые бисквитные коржи
— пачку сливочного масла (обычная 180 грамм)
— банку сгущённого молока
— фрукты на ваш выбор (в нашем случае будут банан, апельсин и киви)

Масло должно быть прогрето до комнатной температуры. Просто оставьте его полежать на кухне до тех пор пока оно не станет мягким.

В глубокую миску кладём примерно две трети пачки масла, добавляем сгущённое молоко и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Крем готов!

Далее нарежьте очищенные фрукты тонкими кусочками. Нам для торта хватило (и ещё осталось) одного апельсина, одного банана и одного киви.

Начинаем собирать сам торт.

Кладём на тарелку корж и обильно смазываем его кремом. На крем выкладываем фрукты. Постарайтесь распределить фрукты ровным слоем.

Берём следующий корж, накрываем им предыдущий слой и повторяем все действия, проведенные с предыдущим коржом. Обычно в пачке три готовых коржа. Этого вполне достаточно для того, чтобы получился торт нормального размера.

Получившийся торт можно украсить тёртым шоколадом, орехами или, например ягодами. А можно и не украшать — он и так будет вкусным!

Готовый торт нужно поставить в холодильник на 2-4 часа, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Тогда торт станет очень сочным и нежным.

Торт из бисквитных коржей готов!

Приятного аппетита!

Спасибо что смотрите нас!

Не поленитесь оформить подписку на наш канал, ставьте «Лайк» и обязательно покажите это видео своим друзьям!

В комментариях напишите, какие рецепты вы хотите видеть на канале!

До новых встреч!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.