Торт из бисквитных коржей

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей? Да проще простого!

Идём в магазин и покупаем:

– готовые бисквитные коржи
– пачку сливочного масла (обычная 180 грамм)
– банку сгущённого молока
– фрукты на ваш выбор (в нашем случае будут банан, апельсин и киви)

Масло должно быть прогрето до комнатной температуры. Просто оставьте его полежать на кухне до тех пор пока оно не станет мягким.

В глубокую миску кладём примерно две трети пачки масла, добавляем сгущённое молоко и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Крем готов!

Далее нарежьте очищенные фрукты тонкими кусочками. Нам для торта хватило (и ещё осталось) одного апельсина, одного банана и одного киви.

Начинаем собирать сам торт.

Кладём на тарелку корж и обильно смазываем его кремом. На крем выкладываем фрукты. Постарайтесь распределить фрукты ровным слоем.

Берём следующий корж, накрываем им предыдущий слой и повторяем все действия, проведенные с предыдущим коржом. Обычно в пачке три готовых коржа. Этого вполне достаточно для того, чтобы получился торт нормального размера.

Получившийся торт можно украсить тёртым шоколадом, орехами или, например ягодами. А можно и не украшать – он и так будет вкусным!

Готовый торт нужно поставить в холодильник на 2-4 часа, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Тогда торт станет очень сочным и нежным.

Торт из бисквитных коржей готов!

Приятного аппетита!

Спасибо что смотрите нас!

Не поленитесь оформить подписку на наш канал, ставьте “Лайк” и обязательно покажите это видео своим друзьям!

В комментариях напишите, какие рецепты вы хотите видеть на канале!

До новых встреч!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.